本网二手房网改版  登录 
 帐号   密码   注册 

旧版查阅

[出售房源][出租房源]
 新闻区 

二手房网

 交流区
网上新盘检索
新盘搜索
二手房交易中心
个人区 登录 | 注册
中介区 登录 | 注册
出售求购出租求租
关键字
热点新闻
·上海新出让地要求建成房屋"只租不售"
·杭州逆袭北上广深 人才净流入全国第一
·楼市半年报:市场现拐点,房企抢跑出货
·住房公积金全国“账随人走 钱随账走”
·2021杭州地铁成网 亚运前交通“起飞”
·租房高峰期诈骗新手段:黑中介网贷房租
独家策划
·新品发布(21):新天地·金色时光
·三花国际6月冠领城东新城 7月加推在即
·同瞻后市 近30城共参土地盛宴
·都会艺境样板房华美绽放
·祥生·群贤府首开热销“七大制胜之道”!
·[晓红对话] 戚金兴:“蝶变”滨江 沉默的大赢家

论坛热帖
·先进的高铁西站新城
·江干区的宝地在路上
·想买在仁和瓶窑投资
·深挖地铁X线的走向
·萧山市北世纪城楼盘
·北部新城要有银泰了
您当前的位置 :浙江在线 > 住在杭州 > 首页 > 支持单位 正文
   

烈火计划 www.chaukeiyoga.com 浙江省房地产协会


烈火计划  2005年07月27日  住在杭州网

  浙江省房地产业协会(以下简称房协)是本省从事房地产开发经营、物业管理、市场交易、经济中介、房屋拆迁、修建装饰、自管房、白蚁防治等企事业单位及有关部门资源参加组成的全省性行业组织,是经省民政厅注册登记的有法人资格的社会团体。

  省房协第一届代表大会于1989年4月21日在嘉兴市召开,选举产生了第一届理事会,建设厅副厅长李家鸿任理事长。1993年1月8日在淳安召开了第二次会员代表大会,选举产生了第二届理事会,建设厅副厅长唐世定任理事长。1996年5月7日在杭州召卡了第三次会员代表大会,选举产生了第三届理事会。第三届理事会共有理事94人,常务理事48人,正副理事11人,唐世定连任理事长。

  省房协现有会员单位251个,分布于全省各市县和行业的各个部门。其中团体会员12个(市地、县房协),房地产开发经营企业占三分之二以上。

  省房协目前的机构设置是一处(秘书处)、三部(《浙江房地产》编辑部、省直属会员单位工作部、科教培训部)、五个专业委员会(综合开发、房屋拆迁、物业管理、中介服务、产权产籍),并有下属经济实体省房地产业职工培训中心,参股企业浙江阜康拍卖有限公司。

  省房协在建设厅的领导和关怀下,在会员单位的积极支持下,几年来围绕建立社会主义市场经济和房地产业各个时期的主要任务,在推进行业深化改革,促进行业的转制,进行理论研讨,考察调研、交流信息、咨询服务、培训人才、出版行业刊物以及向政府主管部门提出行业改革的建设等方面作出了一些有益的工作。1996年被中房协评为全国行业先进协会。1996年起经浙江省建设厅批准已连续举办了几次浙江省房地产展销会,对于搞活房地产市场,促进商品房的销售起到了积极作用。随着行业改革的深化,省房协今后将本着协会的宗旨和任务,更好地为政府服务,为会员单位服务,为行业的发展作出更大的贡献。

来源: 烈火计划  作者:  编辑: 何德军    [发表评论]

相关稿件:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198
广告经营许可证号:3300008000006| 浙公网安备 33010302000925号
浙江在线新闻网站、杭州市建设委员会 联合主办 浙江在线新闻网站版权所有
网站简介 | 网站合作 | 刊登广告 | 联系方式 | 主持人介绍烈火计划 | 法律顾问