浙江在线杭州5月31日讯(浙江在线记者 叶迪)前几日,几个杭城网红楼盘开盘摇号,使得各指定银行网点大排长龙,让人感慨如今买房真的是不容易。

  5月份,这几个当年的红盘都迎来了交付,在买房如此辛苦的现在,实在值得庆幸与高兴。

  小编根据住在杭州网口水杭州论坛免费验房服务,将在每月月末推出一月交付楼盘汇总,敬请关注。

微信图片_20180531180423.jpg

  当然,如果你的小家也将在最近交付,可将“您的姓名+小区名+联系方式+交付时间”发到后台,小编会在最短时间内与您联系。


1

金隅学府

  所属板块:钱江新城

  交付时间:5月下旬

  精装交付,交付422户

  这不是金隅在杭州的第一个作品,经历了金隅观澜时代、金隅田员外之后,许多人对开发商的作品并没有过多期待,但收房现场,有业内人士感慨,金隅学府禁得起让人大呼“哇”。

  为何要惊呼。相比合同约定,金隅学府提前一个多月交付。

  此外,金隅学府的精装修,从小到幼儿,上到老人都“武装”得非常周到,小朋友玩乐嬉戏区、萌宠人士的宠物乐园、平时宴客的公共空间等全部设立。

微信图片_20180531180432.jpg

金隅学府园区大门


  整个小区精装修交付,整体风格以灰色与米白色搭配,而在品牌选择上也不含糊。整套柏丽橱柜、全屋地暖、大金中央空调、杜拉维特的卫浴龙头、toto马桶、厨房灶具油烟机为西门子。

  现在很多楼盘精装修都是高级灰,而金隅学府却是先行者之一,全屋灰色大理石铺面。品质虽豪,但却不是blingbling土豪风扑面。

微信图片_20180531180821.jpg

金隅学府精装交付


  金隅学府的园区并不大,总共7幢楼。园区塑胶跑道、休息区、聚会区功能分明。

  更值得一提的是,交付现场,已经有工人在修剪草坪,相比很多小区在交付前几周匆匆忙忙的栽树铺草皮,金隅学府的绿化已经在一年前就开始栽种。

  在杭州豪宅林立的南星板块,已经有珠玉在前,鼎鼎大名的绿城蓝色钱江、滨江阳光海岸、钱塘印象等都是邻居,到如今的金隅学府,近乎百分百的收房率已经体现了业主的认可。

微信图片_20180531180925.jpg

金隅学府园区景观


2

天阳凤起

  所属板块:钱江新城

  交付时间:5月下旬

  精装交付,交付295户

  又是一个无数人感叹错过的神盘。天阳凤起在凤起东路上,距离4号线景芳站和天虹购物中心不远,地段是实打实的。

  作为天阳首个高端精装修产品,整体风格与万科的产品相似。品牌选择上是西门子灶具、摩恩水槽和龙头、格力中央空调……

  精装修最令人担心的是品质过于粗放,而天阳在细节上花了很大心思。

微信图片_20180531181127.jpg

天阳凤起实拍


  门口延时开关和入户挂钩、卫浴镜柜的180度旋转、客厅卧室的USB插座、厨房的可抽拉式龙头……为妈妈为妻子为孩子都想得非常周到。

  最大亮点是户型,89方的户型是三室两卫,主卧配走入式衣帽间和卫生间??吞浅5目沓?,没有拥挤的感觉。

  天阳凤起是2017年金盘奖华东赛区最佳住宅,站在阳台上,远眺能看到钱江新城的大楼,甚至能看到奔涌的钱塘江。

微信图片_20180531181157.jpg

天阳凤起园区景观


3

万科大都会79号

  所属板块:钱江新城

  交付时间:5月下旬

  精装交付,整体交付

  万科向来是精装修交付,而大都会是高端系代表之一。而在5月下旬迎来交付的万科大都会,造型一直是人们讨论激烈的话题。

  造型虽然被人吐槽,但是与其他固定模板的豪宅相比,却有着自己的风格。从走进挑空的入户大堂开始,“壕”的调性已经确立。

微信图片_20180531181222.jpg

万科大都会园区实景


  户型在160-200方,都是4房的布局,地暖、新风、中央空调、直饮水系统都是豪宅的配置,厨房配置了两个冰箱。而品牌选择的是博士、科勒、米勒、唯宝、西蒙。

  大都会的地下车库除湿防潮略显不足,但是入户大堂设计得像地面一层一样精致,体现出了豪宅的气质,令人眼前一亮。

微信图片_20180531181249.jpg

万科大都会地下车库入户大堂


4

德信浙旅东宸

  所属板块:城东新城

  交付时间:5月下旬

  精装交付,交付100户左右

  德信浙旅东宸主打纯改善户型,毛坯房源八百多组已于去年11月份交付,在装修的业主不少,也有小部分人已经入住。

  这次交付是8号楼的精装修房源,可以刷脸进门的入户系统,科勒的马桶与洗脸盆……而外立面使用的是真石漆。

  园区设置了童玩设施、健身房、休闲长廊以及乒乓球室、羽毛球场等,照顾到了老人与小孩的需求。

  而德信浙旅东宸距离火车东站、一号线彭埠站不远;拥有西子国际、港龙城、华润欢乐颂三大商业配套;周边幼儿园、小学也一应俱全。

微信图片_20180531181324.jpg

德信浙旅东宸园区实拍